МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ

DarkRadio.RU

Новый альбом британской darkwave группы Attrition

Одни из основоположников британской darkwave сцены - группа Attrition анонсировала выпуск абсолютно нового 16-титрекового альбома под названием ‘Millions Of The Mouthless Dead’, который бессменный лидер проекта Martin Bowes решил посвятить своему дедушке - Уильяму, спасенному канадцами, после того как его самолёт был сбит во время Первой Мировой войны, в июне 1917-го.

Для записи альбома были привлечены такие имена, как: Энни Хоган, которая известна не только как талантливый британский музыкант, продюсер и композитор, но и сыграла свою роль в эпохе раннего становления Марка Алмонда (Soft Cell), Wolfgang Flur (экс-Kraftwerk), Peter Rainman, Karla Aelswitha и Alexander Nym. На пластинке присутствует военная поэзия на английском, немецком и французском языках, а для ее оформления использованы ранее не публиковавшиеся фотографии военного времени , вырезки из газет тех лет, письма и открытки с Восточного Фронта и полевого госпиталя канадской армии.

"Этот альбом посвящён миллионам людей по обеим сторонам фронта" - прокомментировал работу Мартин, - "им, которым довелось испытать весь тот настоящий ад, который творился в Европе в 1914 - 1918-е годы".

Сделать пред-заказ нового полноформатника (в том числе и в виде эксклюзивных делюкс-наборов, в которые входит мерчандайз в различных вариациях можно на bandcamp-страничке Attrition: http://attritionuk.bandcamp.com/album/millions-of-the-mouthless-dead

Напомним, также, что практически весь бэк-каталог Attrition доступен для России. СНГ и стран Балтии на сайте muzicona.com

attrition.co.uk
fb: facebook.com/ATTRITIONMUSIC
vk: vk.com/attrition_official